鉄板ビストロ旬
MENU
ブロッコリー鉄板蒸し〜タルタルソース〜
830
当店名物!!チョモランマ
2980
オマール海老の鉄板テルミドール
2980
ふわとろオムレツのフォアグラのせ〜キノコのラグーと〜
1450
パルメジャーノレッジャーノの極上リゾット
1385
大粒カキ〜鉄板蒸し〜
530
牛ハラミステーキ〜デミグラスソース〜200g
2465
マスカルポーネチーズとドライトマトのラヴィオリ風
1200
ジャガイモのニョッキ〜アンンチョビバターソース〜
1000
お任せ新鮮野菜のサラダ
880
カチョカバロ焼きチーズ
1500
青菜バター炒め
730
エゾ鹿のソーセージ
698
白レバーのオイル漬け
680
筍のペペロンチーノ炒め
550
長芋のピクルス
380
ハッシュポテト目玉焼き
550
イノシシバラ肉〜イチジクソース〜
2300
仔牛うすぎりソテー〜白カビチーズソース〜
1500
うさぎキノコオリーブ煮込み
2350
仔羊骨付きローストレモンハーブ風味
1800
豚ロースチーズカツレツ焦がしバター
1385
国産ウズラとベーコンロースト
1385
鴨ロースソテー〜桃のコンフォートと〜
1600
牡蠣の燻製オイル漬け
880
ポスト